Свадебный кортеж


svadebniy-kortezh-logoЗа какой период времени заказывать транспорт?

Прежде чем заказать свадебный кортеж на свадьбу, следует разобраться, сколько времени подразумевается его использование. То есть, машины нужны прямо с утра или непосредственно к ЗАГСу. Не менее важен и маршрут после самой церемонии бракосочетания. Часто молодожёны желают устроить прогулку или праздничную фотосессию перед праздничным банкетом. Желательно спланировать маршрут заранее и проехаться по нему, чтобы рассчитать, сколько по времени он будет занимать.

При составлении маршрута следует учитывать и время ожидания. Регистрация в ЗАГСе длится примерно час, а если планируются фотосессия, то нужно учесть и это время. Заказ автомобилей на свадьбу в Харькове подразумевает и один час на подачу автомобиля. Нужно рассчитывать время подачи транспорта так, чтобы оставалось 20-30 минут на проверку украшения автомобилей свадебной атрибутикой, посадку гостей в машины и т. д.

Какие вопросы задать диспетчеру фирмы?

Прежде чем осуществить заказ автомобиля на свадьбу в Харькове, следует уточнить, есть ли в автопарке компании транспортное средство подходящего цвета и модели. Важно уточнить и стоимость часа аренды авто, минимальное время, на которое предоставляется транспорт. Обязательно нужно узнать есть ли возможность осмотреть транспорт. Входит ли в стоимость аренды авто его украшение свадебной атрибутикой? Можно ли использовать собственные воздушные шары и ленты для украшения транспорта? Обязательно среди гостей окажутся курящие люди, поэтому важно заранее узнать можно ли курит в автомобилях, требуется ли за это доплата? У представителя компании обязательно нужно узнать об акциях. Например, заказ автомобилей на свадьбу в Харькове в будний день обычно стоит дешевле. Иногда компании требуют дополнительную плату при поездке за город, поэтому в ходе разговора нужно узнать о таких подробностях. Важно обсудить и финансовые вопросы: следует ли вносить предоплату, узнать о возможности использовать автомобили сверх установленного срока, уточнить действия при возникновении форс-мажорных обстоятельств. После выяснения условий оплаты, обязательно спросите, нужна ли предоплата, попросите специалиста рассчитать примерную стоимость аренды транспорта. Надёжная компания обязательно пришлёт курьера, который приедет заключить договор и возьмёт предоплату.

"Подводные камни" при заказе авто

При заказе машины на свадьбу в Харькове компании часто идут на различные хитрости. Наиболее распространённый способ - подмена автомобиля. То есть, компания предоставляет не тот транспорт, о котором договаривались заранее, а старый автомобиль или другой марки. Клиенту просто нет времени на поиски другого транспорта, поэтому он принимает для себя совершенно неподходящий вариант. Такие уловки часто используют нечестные компании, берущие на себя слишком много заказов, но их автопарк не позволяет удовлетворить запросы многих клиентов. Чтобы подобного не произошло нужно просто самостоятельно посетить автопарк компании, выбрать автомобиль, а в договор обязательно включить пункт, где указывается номер конкретного автомобиля. В случае подачи не того автомобиля, который указан в договоре, бумага станет официальным подтверждением неправомерных действий компании в судебном разбирательстве.

Какие есть традиции, касающиеся свадебных автомобилей?
Существует несколько основных традиций, которые, по мнению многих, влияют на будущие семейные отношения. Например, жених и невеста едут к месту бракосочетания в разных автомобилях, но перед самым ЗАГСом автомобиль жениха должен обогнать машину невесты, чтобы встретить её возле ЗАГСа. После бракосочетания молодожёны едут уже в одном автомобиле. Обязательное условие каждого свадебного кортежа - украшение автомобилей лентами, а машина самих молодожёнов украшена ещё и кольцами.

Свадебный кортеж

Свадебный кортеж

Как украшать автомобили?
Организация свадебного кортежа в Харькове подразумевает и украшение машин. В большинстве случаев применяются кольца, композиции цветов, надувные шарики и ленты. Автомобили украшаются непосредственно организацией, предоставляющей машину или самостоятельно клиентом. Но важно обязательно уточнить, можно ли использовать собственные украшения. Использующиеся аксессуары не обязательно покупать - их можно взять напрокат. Для автомобиля молодожёнов можно взять напрокат специальные свадебные кольца, украшенные разными фигурками. Их крепят на капоте, решётке радиатора или крыше. Цветочные композиции крепятся магнитами, но лучше дополнительно их закрепить. Воздушные шарики при быстром движении машины просто лопаются, поэтому лучше их не использовать. Ленты намного надёжнее, они прочно крепятся в необходимом месте, и делают автомобиль ярким и привлекающим взгляды прохожих и участников дорожного движения.
Свадебный кортеж в Харькове, двигаясь по городу, приветствует остальных водителей звуковыми сигналами, а они отвечают им тем же. Конечно, свадьба - один из главнейших праздников в жизни молодожёнов, но лучше воздержаться от высовывания из автомобиля через боковые окна и люк с целью приветствия окружающих. Особенно это опасно на большой скорости.
По современным традициям автомобили кортежа не должны обгонять машину молодожёнов и соблюдать постоянную дистанцию с остальными участниками кортежа. Если возникают непредвиденные обстоятельства с одной из машин, то водителю обязательно нужно сообщить о вынужденной остановке остальным членам кортежа.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Andrey:

    В Харькове свадебный кортеж во главе с Rolls-Royce заблокировал движение. На записи, снятой видеорегистратором, видно, как белый автомобиль молодоженов, за которым следовали несколько иномарок, движется по улицам столицы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Машины на свадьбу в Харькове © 2008-2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress ·   Карта сайта Наверх